朝 鯵の開き・納豆御飯
トマトジュース・ピルクル
昼 おくらとろろ・生玉子・米・けんちん汁
吉野家でじんわり
夜 おろしかつ丼
とんかつをごはんにのっけって
おろしポン酢にて
とんかつが、なんだか、とんかつらしくないにおいだなと
気になっていたんだが
あれだ、コロッケのにおいがうつってるんだな
肉屋のとんかつだけに
夜2 トマトジュース
煮干し・いり豆
よかいち黒 麦
家呑み
リーガルハイなど観ながら
乳酸菌飲料が切れてた
----
通勤途中のため池の藻が
昨日までは大量にあったのに
今朝にはなくなってた
?
ため池の排水口は底面にあるみたいなのに
どうやって藻を取り除いたのだろうか??
----
青シソの芽が間引かないとならないくらい出てきたので
ちょっと移植してみた
芽の状態だったから、ひょっとしたら枯れるかなと思ったが
意外にも夕方見てもピンとしてた
----
水槽が30℃越えそう
冷却ファンを用意しとかなあかんかな
トマトジュース・ピルクル
昼 おくらとろろ・生玉子・米・けんちん汁
吉野家でじんわり
夜 おろしかつ丼
とんかつをごはんにのっけって
おろしポン酢にて
とんかつが、なんだか、とんかつらしくないにおいだなと
気になっていたんだが
あれだ、コロッケのにおいがうつってるんだな
肉屋のとんかつだけに
夜2 トマトジュース
煮干し・いり豆
よかいち黒 麦
家呑み
リーガルハイなど観ながら
乳酸菌飲料が切れてた
----
通勤途中のため池の藻が
昨日までは大量にあったのに
今朝にはなくなってた
?
ため池の排水口は底面にあるみたいなのに
どうやって藻を取り除いたのだろうか??
----
青シソの芽が間引かないとならないくらい出てきたので
ちょっと移植してみた
芽の状態だったから、ひょっとしたら枯れるかなと思ったが
意外にも夕方見てもピンとしてた
----
水槽が30℃越えそう
冷却ファンを用意しとかなあかんかな
コメント