朝 ペペロンチーノ
ヤクルト
思い切ってレンヂでチンする水のなかに
マギーブイヨンを入れてみる
結果、旨い
ちょっとボンゴレ的な味になるし
てか、捨てるお湯を飲んだらすごく美味しかった
スープなんだから当たり前といえば当たり前
昼 素麺
これもレンヂでチンなんだけど
こっちはあんまり上手く行かない
素直に茹でるべきか
夜 アスパラ浅漬・蛸の造り・おばけ
宝山・神座・中々
ひさしぶりに
ひと山こえたおじさんのところ
アスパラの浅漬はなかなかおいしかった
----
天気が悪いんで
外に出て自転車磨いていたのだが晴れてきたので
家にひっこむ
使いふるしのロープが
スプロケットを磨くのに重宝する
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届いたパラコードで
ブーツの紐を変えたのだが
ちょっと短かった
めんどいのでこのまま行く
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日が暮れてから自転車で和歌山まで走ろうかと思ったんだけど
途中、以前近くにいたおじさんの居酒屋に寄ったら開いてたので
そのまま呑んで帰ってきた
ヤクルト
思い切ってレンヂでチンする水のなかに
マギーブイヨンを入れてみる
結果、旨い
ちょっとボンゴレ的な味になるし
てか、捨てるお湯を飲んだらすごく美味しかった
スープなんだから当たり前といえば当たり前
昼 素麺
これもレンヂでチンなんだけど
こっちはあんまり上手く行かない
素直に茹でるべきか
夜 アスパラ浅漬・蛸の造り・おばけ
宝山・神座・中々
ひさしぶりに
ひと山こえたおじさんのところ
アスパラの浅漬はなかなかおいしかった
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天気が悪いんで
外に出て自転車磨いていたのだが晴れてきたので
家にひっこむ
使いふるしのロープが
スプロケットを磨くのに重宝する
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届いたパラコードで
ブーツの紐を変えたのだが
ちょっと短かった
めんどいのでこのまま行く
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日が暮れてから自転車で和歌山まで走ろうかと思ったんだけど
途中、以前近くにいたおじさんの居酒屋に寄ったら開いてたので
そのまま呑んで帰ってきた
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