朝 目玉焼き丼・小松菜の炒めもの
目玉焼き丼は
キャベツの千切りを、塩胡椒とカレー粉で炒めたものを
下にひいて
昼 うどんすき?
蟹の端っこ?とかが冷凍庫に余ってて
それで出汁をとって、白菜とうどんを入れて
うどんすきっぽく
夜 餃子・米
母が焼く前に自分で焼く
----
朝起きたらどういうわけか
右手の中指が突き指
?
寝てるとき、なんかしてるのか?
----
仕事の終わりに戻る途中、古本屋によったら
司馬遼太郎の「胡蝶の夢」の初版本が105円で売られていた
で、おもわず買ってネットで調べたけど
別に値段のついてるような本じゃない
ただ、それでも、なんだかうれしい
昔、文庫の方を読んだのだが、結構おもしろかったのだ
目玉焼き丼は
キャベツの千切りを、塩胡椒とカレー粉で炒めたものを
下にひいて
昼 うどんすき?
蟹の端っこ?とかが冷凍庫に余ってて
それで出汁をとって、白菜とうどんを入れて
うどんすきっぽく
夜 餃子・米
母が焼く前に自分で焼く
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朝起きたらどういうわけか
右手の中指が突き指
?
寝てるとき、なんかしてるのか?
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仕事の終わりに戻る途中、古本屋によったら
司馬遼太郎の「胡蝶の夢」の初版本が105円で売られていた
で、おもわず買ってネットで調べたけど
別に値段のついてるような本じゃない
ただ、それでも、なんだかうれしい
昔、文庫の方を読んだのだが、結構おもしろかったのだ
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