朝 とろろ納豆ごはん
横で母が、お好みの用意に長芋を擦っていたので
ついでに少し入れてもうた
昼 牡蠣玉
自分で焼いてみる
生地が少ないので
半面はぼつぼつになるのう
夜 鯖の煮付
おでん(豆腐・すじ)
黒霧島
最近、呑むペースが早いので
量が増えちゃうなぁ・・
----
仕事の移動中、以前量り売りの焼酎を売ってた店を通りかかったので
寄って、4Lほど買ってみた
麦焼酎なんで、あんまり好みではないんだけど
この焼酎、なぜかバナナの香りするんだよねぇ
合成アルコールのせいかな?
昔、アルコールの合成でバナナの香りとか作ったことを思い出すわ
ラムとブレンドしたら旨いやろか?
横で母が、お好みの用意に長芋を擦っていたので
ついでに少し入れてもうた
昼 牡蠣玉
自分で焼いてみる
生地が少ないので
半面はぼつぼつになるのう
夜 鯖の煮付
おでん(豆腐・すじ)
黒霧島
最近、呑むペースが早いので
量が増えちゃうなぁ・・
----
仕事の移動中、以前量り売りの焼酎を売ってた店を通りかかったので
寄って、4Lほど買ってみた
麦焼酎なんで、あんまり好みではないんだけど
この焼酎、なぜかバナナの香りするんだよねぇ
合成アルコールのせいかな?
昔、アルコールの合成でバナナの香りとか作ったことを思い出すわ
ラムとブレンドしたら旨いやろか?
コメント