朝 鮭粥
鮭の身のほぐした瓶があったもんで
昼 カレイの唐揚
米
惣菜屋で買ってきたのがあった
夜 ステーキ・キャベツの千切り・米
国産にしては固いけど
脂身がなかったので良しとしよう
夜2 おでん(大根、厚揚、豆腐)
黒霧
家のみ
おでんは低カロリーなんだからね(笑)
----
いろいろプレコの飼育方法を読んでいたのだが
やはり、あの口で一気に食べるってのは
稚魚ならともかく、どうも考えにくい
となると死んでから食べたのか?
不可解???
鮭の身のほぐした瓶があったもんで
昼 カレイの唐揚
米
惣菜屋で買ってきたのがあった
夜 ステーキ・キャベツの千切り・米
国産にしては固いけど
脂身がなかったので良しとしよう
夜2 おでん(大根、厚揚、豆腐)
黒霧
家のみ
おでんは低カロリーなんだからね(笑)
----
いろいろプレコの飼育方法を読んでいたのだが
やはり、あの口で一気に食べるってのは
稚魚ならともかく、どうも考えにくい
となると死んでから食べたのか?
不可解???
コメント
プレコってなんですか?
コロッケ蕎麦は、聞いたことないです>東京生まれの神奈川県民より
最近取ってないなぁーと思ったら
鍋・野菜炒め・お好み焼きで回収しております
うちのプレコはセルフィン・プレコです
↓こんな感じ
tp://allabout.co.jp/gm/gc/46303/
コロッケそばって
一般の人はあんまし見る機会がないのかなぁ
立ち食いそば屋メニューなんですよ
だから富士そばに行ったらあると思います
私もはじめって知ったのは小中学生の頃
アニメ版のうる星やつらではじめて知りました
その当時は、立ち食いそばに行ったことがないので
なんとも言えないのですが
その頃、関西には馴染みのないメニューだったと思います
いまでは、関西でも場所によるとありまして
出汁の染みたコロッケって結構いけるのであります
立ち食いがめんどくさいなら
どん兵衛そばの天ぷらを抜いて
コロッケをのせてみて下さい、セブンイレブンのコロッケがお奨めですw
私も魚好きですが地震が怖くて室内の水槽今年は作ってません・・・
うーん。。私、コロッケ嫌いです。。
おかずにならないわぁ♪