朝 納豆御飯・茶漬(大根の葉とじゃこの炒め物)
昼 ワンタン・米・茶漬(梅)
夜 さんまの塩焼・出汁巻き・中華スープ・米
ひさびさの母作、出汁巻き
・・・なんだこの重さは!
中華スープっていうかワンタンの残りなんだけどね
----
実家が寒くて
さりとてストーブ入れるほどでもなくて
仕方ないから、貼るカイロ貼ったら
ち ょ ー あ っ た か い
貼るカイロを発明した奴に
ノーベル賞あげたい
昼 ワンタン・米・茶漬(梅)
夜 さんまの塩焼・出汁巻き・中華スープ・米
ひさびさの母作、出汁巻き
・・・なんだこの重さは!
中華スープっていうかワンタンの残りなんだけどね
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実家が寒くて
さりとてストーブ入れるほどでもなくて
仕方ないから、貼るカイロ貼ったら
ち ょ ー あ っ た か い
貼るカイロを発明した奴に
ノーベル賞あげたい
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