朝 ペペロンチーノっぽいスパゲティ
に、レバーのオイル漬をトッピング
ハツの部分を食べたが
これはこれで上手い
オイルに、もうちょっとニンニクを入れてもええなぁ
昼 袋麺
急に仕事でメール送らなければならなくなり
仕事場に
そのあとクライミングジムに行くので
慌てて、とりあえず腹に入れる
夜 おでん(大根x2、玉子、厚揚)
豆腐
チーズ鱈
サッポロ黒ラベル
黒霧島
食べたあとのおでんのつゆに
豆腐を入れて、電子レンジでチンしてみたり
----
ジムに
うちの登山部部長が登場wwwww
どんどん増えるよ
クライミング人口wwwwwwww
そして、やっぱりしょっぱなから俺の苦労したコースを登る
チクショウ orz
----
いつから、ここは半角カタカナが使えるようになったのだ?
に、レバーのオイル漬をトッピング
ハツの部分を食べたが
これはこれで上手い
オイルに、もうちょっとニンニクを入れてもええなぁ
昼 袋麺
急に仕事でメール送らなければならなくなり
仕事場に
そのあとクライミングジムに行くので
慌てて、とりあえず腹に入れる
夜 おでん(大根x2、玉子、厚揚)
豆腐
チーズ鱈
サッポロ黒ラベル
黒霧島
食べたあとのおでんのつゆに
豆腐を入れて、電子レンジでチンしてみたり
----
ジムに
うちの登山部部長が登場wwwww
どんどん増えるよ
クライミング人口wwwwwwww
そして、やっぱりしょっぱなから俺の苦労したコースを登る
チクショウ orz
----
いつから、ここは半角カタカナが使えるようになったのだ?
コメント