朝 フィッシュバーガー
ミルクティー(冷)
ローソンにて
食指の動かないおにぎりしかなければ
フィッシュバーガーを選択することが決まりとなってきた
バンズが美味いんだよねぇー
昼 焼きさんま定食
先日と同じ現場なので
浮き浮きしながら食べに行く
ちょっと時間がずれたせいか
食事はすぐに出てきたんだが
相変わらずなんか手際の悪さ
よくよく見てると
料理長が、もう少し働いたら
他の二人は楽になるんじゃないか?
夜 おでん(大根・厚揚・玉子)
からあげくん(タルタル)
白鶴(生貯蔵)
家呑み
からあげくん(タルタル)がようやく試すことが出来る
タルタルソースがついて来るのかと思えば、そうでもない
てことは味なのかと食べてみたら
タ ル タ ル ソ ー ス や
確かにタルタルソース味
おもわず笑ってしまう
----
現場で、ティファール的電気ケトルを使っていて
ふ と
なんでティファール的なケトルって沸くの早いねんやろ?って話になり
そりゃ、電子レンジ的かIH的じゃねぇ?
くるまれてるわけじゃないから電子レンジ的ではないわな?
IH的なのか???
などと思っていたら
旧時代の電熱と同じだった
ワット数が高いから早いんかぁー
世の中知らないことが多すぎる orz
ミルクティー(冷)
ローソンにて
食指の動かないおにぎりしかなければ
フィッシュバーガーを選択することが決まりとなってきた
バンズが美味いんだよねぇー
昼 焼きさんま定食
先日と同じ現場なので
浮き浮きしながら食べに行く
ちょっと時間がずれたせいか
食事はすぐに出てきたんだが
相変わらずなんか手際の悪さ
よくよく見てると
料理長が、もう少し働いたら
他の二人は楽になるんじゃないか?
夜 おでん(大根・厚揚・玉子)
からあげくん(タルタル)
白鶴(生貯蔵)
家呑み
からあげくん(タルタル)がようやく試すことが出来る
タルタルソースがついて来るのかと思えば、そうでもない
てことは味なのかと食べてみたら
タ ル タ ル ソ ー ス や
確かにタルタルソース味
おもわず笑ってしまう
----
現場で、ティファール的電気ケトルを使っていて
ふ と
なんでティファール的なケトルって沸くの早いねんやろ?って話になり
そりゃ、電子レンジ的かIH的じゃねぇ?
くるまれてるわけじゃないから電子レンジ的ではないわな?
IH的なのか???
などと思っていたら
旧時代の電熱と同じだった
ワット数が高いから早いんかぁー
世の中知らないことが多すぎる orz
コメント