10/7(金)

2011年10月7日 日常
朝 肉まん、塩葱豚まん
  爽健美茶
 
  肉まんを朝飯にできる季節です



昼 かつ丼(大盛)なか卯

  車で移動中、『なか卯』ののぼりに
  ”三元豚”ってのが見えたので
  かつ丼新しくなったのかな?と思い
  事務所の近くの『なか卯』に行ったら
  とくになにも変わった様子はなかった

  はて?

  大盛りって御飯だけかのかな?って思ったら
  やっぱり、カツの量は増えてなかった
  玉子の量は増えてるのかな?



夜 筑前煮、鯵の南蛮漬け、枝豆
  黒霧島

  家呑みしようと思ってたんだけど
  結局、居酒屋Yに行ってしまう


----


休みに保存食を作ろうといろいろ買い込み
天日干し用に網も買うたし、魚焼きの網も買うた
とりあえず、ささみだけタレに漬けて寝る
 

コメント

魚

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

テーマ別日記一覧

この日記について

日記内を検索