朝 肉まん、塩葱豚まん
爽健美茶
肉まんを朝飯にできる季節です
昼 かつ丼(大盛)なか卯
車で移動中、『なか卯』ののぼりに
”三元豚”ってのが見えたので
かつ丼新しくなったのかな?と思い
事務所の近くの『なか卯』に行ったら
とくになにも変わった様子はなかった
はて?
大盛りって御飯だけかのかな?って思ったら
やっぱり、カツの量は増えてなかった
玉子の量は増えてるのかな?
夜 筑前煮、鯵の南蛮漬け、枝豆
黒霧島
家呑みしようと思ってたんだけど
結局、居酒屋Yに行ってしまう
----
休みに保存食を作ろうといろいろ買い込み
天日干し用に網も買うたし、魚焼きの網も買うた
とりあえず、ささみだけタレに漬けて寝る
爽健美茶
肉まんを朝飯にできる季節です
昼 かつ丼(大盛)なか卯
車で移動中、『なか卯』ののぼりに
”三元豚”ってのが見えたので
かつ丼新しくなったのかな?と思い
事務所の近くの『なか卯』に行ったら
とくになにも変わった様子はなかった
はて?
大盛りって御飯だけかのかな?って思ったら
やっぱり、カツの量は増えてなかった
玉子の量は増えてるのかな?
夜 筑前煮、鯵の南蛮漬け、枝豆
黒霧島
家呑みしようと思ってたんだけど
結局、居酒屋Yに行ってしまう
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休みに保存食を作ろうといろいろ買い込み
天日干し用に網も買うたし、魚焼きの網も買うた
とりあえず、ささみだけタレに漬けて寝る
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