朝 納豆御飯
おでん(玉子・豆腐・竹輪)
残りのおでんをたいらげる
昼 北見風塩やきそば
なんか帆立エキスらしい
キャベツと、豚肉がないので牛肉でやってみる
ちょっと味が濃い
具を炒めるのに塩胡椒をかけすぎたのだろうか?
あと麺がフライパンにはりつくのがなんとも
色々、調べてみたけど
これという解決策はないみたいだ
調理時間の問題か?
夜 秋刀魚の塩焼・米
すだちがないのがさみしい
夜2 酢豚・筑前煮
黒霧島
付き出しくらいの量にて
おでん(玉子・豆腐・竹輪)
残りのおでんをたいらげる
昼 北見風塩やきそば
なんか帆立エキスらしい
キャベツと、豚肉がないので牛肉でやってみる
ちょっと味が濃い
具を炒めるのに塩胡椒をかけすぎたのだろうか?
あと麺がフライパンにはりつくのがなんとも
色々、調べてみたけど
これという解決策はないみたいだ
調理時間の問題か?
夜 秋刀魚の塩焼・米
すだちがないのがさみしい
夜2 酢豚・筑前煮
黒霧島
付き出しくらいの量にて
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