9/27(火)

2011年9月28日 日常
9/27(火)
朝 納豆御飯
  おでん(玉子・豆腐・竹輪)

  残りのおでんをたいらげる



昼 北見風塩やきそば

  なんか帆立エキスらしい
  キャベツと、豚肉がないので牛肉でやってみる
  ちょっと味が濃い
  具を炒めるのに塩胡椒をかけすぎたのだろうか?
  あと麺がフライパンにはりつくのがなんとも
  色々、調べてみたけど
  これという解決策はないみたいだ
  調理時間の問題か?
   

  
夜 秋刀魚の塩焼・米

  すだちがないのがさみしい



夜2 酢豚・筑前煮
   黒霧島

   付き出しくらいの量にて
 
 

コメント

魚

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

テーマ別日記一覧

この日記について

日記内を検索