朝 玉子かけ納豆御飯
納豆が黒大豆納豆で糸のひきがいまいち
納豆の糸は蛋白質によって作られるのだから
黒大豆は蛋白質が少ないのか?
それとも表皮のせいなのか??
謎。
昼 冷し中華
生麺タイプのインスタント
だったのだけど2食入りで
一玉だと、足りない気がしたので
マルちゃん焼きそばの玉を
二玉使った
どうなることかと思ったけど
案外、食べられる
夜 コロッケ・枝豆・米
あまりにひどい食事だったので
さっさと居酒屋に行きたかったが
残念ながら今日まで休みなの
納豆が黒大豆納豆で糸のひきがいまいち
納豆の糸は蛋白質によって作られるのだから
黒大豆は蛋白質が少ないのか?
それとも表皮のせいなのか??
謎。
昼 冷し中華
生麺タイプのインスタント
だったのだけど2食入りで
一玉だと、足りない気がしたので
マルちゃん焼きそばの玉を
二玉使った
どうなることかと思ったけど
案外、食べられる
夜 コロッケ・枝豆・米
あまりにひどい食事だったので
さっさと居酒屋に行きたかったが
残念ながら今日まで休みなの
コメント