朝 おにぎり(ゆかり)
目玉焼き
朝からせっせと
おにぎり作成
目玉焼きは黄身が生っぽいのは
母の好みではないやうだ
昼 冷しカレー・冷しトマト
いや別に冷してないけど
以前と同じ、常温のレトルトカレーを御飯にかける
御飯には前もって、タバスコをかけておく
冷しトマトは
塩胡椒がMixされてる奴が美味い
夜 おにぎり(ゆかり)
豚の生姜焼き・トマト・ブロッコリー・枝豆
厚い一枚肉の豚の生姜焼き
豚の焼き加減が絶妙だった
目玉焼き
朝からせっせと
おにぎり作成
目玉焼きは黄身が生っぽいのは
母の好みではないやうだ
昼 冷しカレー・冷しトマト
いや別に冷してないけど
以前と同じ、常温のレトルトカレーを御飯にかける
御飯には前もって、タバスコをかけておく
冷しトマトは
塩胡椒がMixされてる奴が美味い
夜 おにぎり(ゆかり)
豚の生姜焼き・トマト・ブロッコリー・枝豆
厚い一枚肉の豚の生姜焼き
豚の焼き加減が絶妙だった
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