朝 玉子かけ納豆御飯
玉子かけ御飯に納豆をON
なぜなら日曜に
銀の匙を読んだからだ!(荒川弘)
ちなみに生まれたてほやほやの玉子は殻が薄く
なまあたたかいので
ちょっとびっくりします
昼 ひやし牛まぶし(すき家)
すき家の牛丼ってちょっとひどくね?
おろしで食べてるときは
まぁいいかなと思ってたけど
ダイレクトで食べると
なにこれ?って思ってしまう
昔は、もうちょっと薄味だと思ったんだけど
吉野家より、こっちの方が人気あるのが解せない
まぁ、吉野家の肉の少なさに頭に来るのもわからなくはないが
・・・で、まぶしなんだけど
御飯が温かいから
ふつうの出汁牛丼になります
・・・。
いや、あたりまえなんだけど
冷やしの文字いらなくねぇ?
夜 ゴーヤチャンプル丼・鯛の塩焼き
ゴーヤチャンプルを御飯にどーーーん
かっこめ!かっこめ!
----
7/22 までの画像UP
玉子かけ御飯に納豆をON
なぜなら日曜に
銀の匙を読んだからだ!(荒川弘)
ちなみに生まれたてほやほやの玉子は殻が薄く
なまあたたかいので
ちょっとびっくりします
昼 ひやし牛まぶし(すき家)
すき家の牛丼ってちょっとひどくね?
おろしで食べてるときは
まぁいいかなと思ってたけど
ダイレクトで食べると
なにこれ?って思ってしまう
昔は、もうちょっと薄味だと思ったんだけど
吉野家より、こっちの方が人気あるのが解せない
まぁ、吉野家の肉の少なさに頭に来るのもわからなくはないが
・・・で、まぶしなんだけど
御飯が温かいから
ふつうの出汁牛丼になります
・・・。
いや、あたりまえなんだけど
冷やしの文字いらなくねぇ?
夜 ゴーヤチャンプル丼・鯛の塩焼き
ゴーヤチャンプルを御飯にどーーーん
かっこめ!かっこめ!
----
7/22 までの画像UP
コメント
たべることが大好きなので、魚さんの日記にすごく興味をもちまして、
よろしければ相互ブログさせてください!!!