朝 梅おかか粥
いや、おかかいれたわけじゃないんだけど
なんとなく、だしの素を投入した
美味しい
ただ、甘みのある梅干しって調味には適さないね
昼 納豆御飯・ウインナー
夜 南京の炊いたん・枝豆
おにぎり(ゆかり)
夜2 冷奴・茄子の味噌煮
牛肉・枝豆
黒霧島・梅酒
いつもの居酒屋Yにて
お客さんがいないので
のんびり呑んでいた
いや、おかかいれたわけじゃないんだけど
なんとなく、だしの素を投入した
美味しい
ただ、甘みのある梅干しって調味には適さないね
昼 納豆御飯・ウインナー
夜 南京の炊いたん・枝豆
おにぎり(ゆかり)
夜2 冷奴・茄子の味噌煮
牛肉・枝豆
黒霧島・梅酒
いつもの居酒屋Yにて
お客さんがいないので
のんびり呑んでいた
コメント