朝 すきやき風どんぶり
昨夜の残りを、再度、御飯にかけて
昼 明太チャーハン
余ってる明太をチャーハンに
めんつゆとか鶏ガラスープの素を使ったわりには薄味
夜 きずし・米・トマト・ブロッコリー
きずしが塩を効かせすぎていたので
むしろ酢につけて食べた
米酢と穀物酢の味の違いを知りたい
昨夜の残りを、再度、御飯にかけて
昼 明太チャーハン
余ってる明太をチャーハンに
めんつゆとか鶏ガラスープの素を使ったわりには薄味
夜 きずし・米・トマト・ブロッコリー
きずしが塩を効かせすぎていたので
むしろ酢につけて食べた
米酢と穀物酢の味の違いを知りたい
コメント