朝 おにぎり(ゆかり・しそ梅)
ゆかりが足りなかったから
しそと梅を刻んで混ぜてみた、旨い
昼 冷やしカレー
なんてことない
冷蔵庫にいれたレトルトカレーをそのまま御飯にかける
かける前に御飯にタバスコを振るのがポイント
夜 スペアリブ・シイラの大葉揚げ
いんげんのごまあえ
アサヒ瓶・黒霧島
ゆかりが足りなかったから
しそと梅を刻んで混ぜてみた、旨い
昼 冷やしカレー
なんてことない
冷蔵庫にいれたレトルトカレーをそのまま御飯にかける
かける前に御飯にタバスコを振るのがポイント
夜 スペアリブ・シイラの大葉揚げ
いんげんのごまあえ
アサヒ瓶・黒霧島
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