朝 粥・岩のリ・そら豆
湿った海苔が余ったので岩のりを作ってみた
まずまず
でも、最初から刻んで入れてほうが早いね
昼 袋麺・米
豚・玉葱・人参・パプリカを炒めてトッピング
夜 あじのひらき・ポテトサラダ・米
夜2 すじ肉・鶏軟骨(塩焼・唐揚)
黒霧島
肉のついた軟骨
うめぇーーー
ごっつう、うめぇーーーーーー
湿った海苔が余ったので岩のりを作ってみた
まずまず
でも、最初から刻んで入れてほうが早いね
昼 袋麺・米
豚・玉葱・人参・パプリカを炒めてトッピング
夜 あじのひらき・ポテトサラダ・米
夜2 すじ肉・鶏軟骨(塩焼・唐揚)
黒霧島
肉のついた軟骨
うめぇーーー
ごっつう、うめぇーーーーーー
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