朝 サンドイッチ
乳酸菌飲料
昼 おろし醤油うどん大
天ぷら半熟玉子、ちくわ
会社の子と言ったのだが
やっぱり大は多かった
並の量も増えてるとのこと
気のせいじゃなかった
夜 ほうれん草焼きそば
ほうれん草の炒めものを作りたかったのだが
焼そばの麺も余っていたので融合した
ほうれん草は麺を炒めてから投入してもよかっただろうか?
とはいえ、うちのフライパンでは小さくて
混ぜるのがむつかしい
味の方も、もうちょっと試行錯誤が必要
乳酸菌飲料
昼 おろし醤油うどん大
天ぷら半熟玉子、ちくわ
会社の子と言ったのだが
やっぱり大は多かった
並の量も増えてるとのこと
気のせいじゃなかった
夜 ほうれん草焼きそば
ほうれん草の炒めものを作りたかったのだが
焼そばの麺も余っていたので融合した
ほうれん草は麺を炒めてから投入してもよかっただろうか?
とはいえ、うちのフライパンでは小さくて
混ぜるのがむつかしい
味の方も、もうちょっと試行錯誤が必要
コメント