朝 おにぎり(ツナ・辛子明太子・肉?)
肉のは韓国海苔を巻いたの
昼 らっきょ・ザーサイ
酎ハイ
夜 もつ鍋
もつ鍋に一度焼いた鶏のハツin
さらにキムチin
しめじin
最後に鶏肝inして完全に熱が通るまえにぃぃぃ~~~
火からあげる!!
鶏肝は、やはり中が半生が美味い
肉のは韓国海苔を巻いたの
昼 らっきょ・ザーサイ
酎ハイ
夜 もつ鍋
もつ鍋に一度焼いた鶏のハツin
さらにキムチin
しめじin
最後に鶏肝inして完全に熱が通るまえにぃぃぃ~~~
火からあげる!!
鶏肝は、やはり中が半生が美味い
コメント