朝 おにぎり(牛しぐれ・イクラ)
伊右衛門(温)
ローソンで、イクラに惹かれてしまい
ちょっと豪華に
しかし、おにぎりすると
舌←米←いくら
な当たり方になるので
いまひとつイクラなおいしさが味わえない
そう考えると
イクラの軍艦巻きの方が理にかなっている
昼 牛丼並・玉子(吉野家)
特盛は少々量が多いので
並にしてみたら
やっぱり、肉の量が少ない
特盛で軽めにすべきか?
でも特盛にすると、肉も少し多いんだよねー
1.5くらいにして頂けるとちょうどいいんだが
夜 鶏のXO醤炒
酢豚
酔仙・黒霧島
伊右衛門(温)
ローソンで、イクラに惹かれてしまい
ちょっと豪華に
しかし、おにぎりすると
舌←米←いくら
な当たり方になるので
いまひとつイクラなおいしさが味わえない
そう考えると
イクラの軍艦巻きの方が理にかなっている
昼 牛丼並・玉子(吉野家)
特盛は少々量が多いので
並にしてみたら
やっぱり、肉の量が少ない
特盛で軽めにすべきか?
でも特盛にすると、肉も少し多いんだよねー
1.5くらいにして頂けるとちょうどいいんだが
夜 鶏のXO醤炒
酢豚
酔仙・黒霧島
コメント