朝 玉子かけごはん
昼 かけうどん
ちくわ天をトッピング
やはり讃岐で食べるほどの美味さは
大阪のうどん屋にはない
なんで讃岐のちくわはあんなに美味いのか?
夜 ヒレステーキ・ポテトサラダ
米
ヒレステーキにわさびがついてたので
それを塗ってから母が焼いてた
・・・・・・。
いや、それは多分、焼いてから塗るものだと思うぞ?
昼 かけうどん
ちくわ天をトッピング
やはり讃岐で食べるほどの美味さは
大阪のうどん屋にはない
なんで讃岐のちくわはあんなに美味いのか?
夜 ヒレステーキ・ポテトサラダ
米
ヒレステーキにわさびがついてたので
それを塗ってから母が焼いてた
・・・・・・。
いや、それは多分、焼いてから塗るものだと思うぞ?
コメント