4/12(火)

2011年4月12日 日常
朝 米・豚汁・だし巻

  だし巻 40点
  やっぱり毎日しないと下手になるのだが
  このセンサー付のコンロの使いづらさがなんとも
  勝手に火加減かえるなよなー
  まったく



昼 米・ブロッコリー・カレイの唐揚
  ウインナー

  なんか昼から具だくさん



夜 蒸し鶏丼

  レンジでチンした鶏と
  ドレッシングであえた
  玉葱とトマトをトッピング
  意外とうまい



夜2 小海老の唐揚・刺身(まぐろ・いか・鯖・鰺)
   あらの潮汁
   焼酎ロック

   火曜は新鮮な魚がはいるそうです
   要チェックですぅ
 

コメント

魚

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

テーマ別日記一覧

この日記について

日記内を検索