朝 米・豚汁・だし巻
だし巻 40点
やっぱり毎日しないと下手になるのだが
このセンサー付のコンロの使いづらさがなんとも
勝手に火加減かえるなよなー
まったく
昼 米・ブロッコリー・カレイの唐揚
ウインナー
なんか昼から具だくさん
夜 蒸し鶏丼
レンジでチンした鶏と
ドレッシングであえた
玉葱とトマトをトッピング
意外とうまい
夜2 小海老の唐揚・刺身(まぐろ・いか・鯖・鰺)
あらの潮汁
焼酎ロック
火曜は新鮮な魚がはいるそうです
要チェックですぅ
だし巻 40点
やっぱり毎日しないと下手になるのだが
このセンサー付のコンロの使いづらさがなんとも
勝手に火加減かえるなよなー
まったく
昼 米・ブロッコリー・カレイの唐揚
ウインナー
なんか昼から具だくさん
夜 蒸し鶏丼
レンジでチンした鶏と
ドレッシングであえた
玉葱とトマトをトッピング
意外とうまい
夜2 小海老の唐揚・刺身(まぐろ・いか・鯖・鰺)
あらの潮汁
焼酎ロック
火曜は新鮮な魚がはいるそうです
要チェックですぅ
コメント