朝 米・納豆・だし巻
だし巻考察
このごろ、どうも巻く出だしが上手くいかない
あとのフォローでなんとか形にはなるのだが
昼 謎のリゾット
鶏肉を鶏がらスープで煮込んで
米入れてケチャップと適当な香辛料とタバスコ
キャベツのみじん切りもいれて
最後にバターを落とす
まぁ普通に食べられる
トマトジュースがあればよかったんだが
夜 豚ニラ鍋
ぶたぶたぶーぶー
ぶひぶひ
がつがつ食べたよ
だし巻考察
このごろ、どうも巻く出だしが上手くいかない
あとのフォローでなんとか形にはなるのだが
昼 謎のリゾット
鶏肉を鶏がらスープで煮込んで
米入れてケチャップと適当な香辛料とタバスコ
キャベツのみじん切りもいれて
最後にバターを落とす
まぁ普通に食べられる
トマトジュースがあればよかったんだが
夜 豚ニラ鍋
ぶたぶたぶーぶー
ぶひぶひ
がつがつ食べたよ
コメント