朝 米・納豆
昼 オムライス
夜 鶏のグリル焼
キャベツの千切りの蒸し
米
鶏肉があったので
毎回レンジ蒸し鶏もアレなので
脂もおちるしグリルで焼いてみた
で、ある程度焼けたら
赤味噌に葱を混ぜ込んで皮に塗って焼いてみた
味的には手間ほど旨いもんでない
塗るより、別皿で着けながら食べるほうがよいかも
昼 オムライス
夜 鶏のグリル焼
キャベツの千切りの蒸し
米
鶏肉があったので
毎回レンジ蒸し鶏もアレなので
脂もおちるしグリルで焼いてみた
で、ある程度焼けたら
赤味噌に葱を混ぜ込んで皮に塗って焼いてみた
味的には手間ほど旨いもんでない
塗るより、別皿で着けながら食べるほうがよいかも
コメント