朝 雑炊、ウインナー
湯豆腐の残りがあったので
豆腐を砕いていれて、少し菊菜もいれる
寒い朝に温まります
昼 ミートスパゲティ
レトルトのやつをかけて終わり
タバスコ買っておかないとだめだなぁ
夕 つけめん
宴会まで時間あるし寒いしで
立ち食いそばでも食べるかと思って彷徨っていたら
つけめん屋を見つけたので入ってみる
つけ汁が酸っぱいというはじめての味
脂っこい感じだから、このほうがいいのかも知れない
これはいくらなんでも酸っぱすぎるのではないか???
麺はわりと好みの麺だった
夜 刺身(栄螺、蛸)
ぼたん海老の頭の揚げたやつ
枝豆
焼きズワイガニ
金目鯛の一夜干し
焼き貝(大浅利、牡蠣、ほたて)
牡蠣の天ぷら
あわびの天ぷら、などなど
日本酒(四万十川)
忘年会でした
焼きズワイガニのかにみそを
ひとりでほじほじしてました
大変おいしゅうございました
鯨の尾の身の刺身を頼むのを忘れていた!
湯豆腐の残りがあったので
豆腐を砕いていれて、少し菊菜もいれる
寒い朝に温まります
昼 ミートスパゲティ
レトルトのやつをかけて終わり
タバスコ買っておかないとだめだなぁ
夕 つけめん
宴会まで時間あるし寒いしで
立ち食いそばでも食べるかと思って彷徨っていたら
つけめん屋を見つけたので入ってみる
つけ汁が酸っぱいというはじめての味
脂っこい感じだから、このほうがいいのかも知れない
これはいくらなんでも酸っぱすぎるのではないか???
麺はわりと好みの麺だった
夜 刺身(栄螺、蛸)
ぼたん海老の頭の揚げたやつ
枝豆
焼きズワイガニ
金目鯛の一夜干し
焼き貝(大浅利、牡蠣、ほたて)
牡蠣の天ぷら
あわびの天ぷら、などなど
日本酒(四万十川)
忘年会でした
焼きズワイガニのかにみそを
ひとりでほじほじしてました
大変おいしゅうございました
鯨の尾の身の刺身を頼むのを忘れていた!
コメント