朝 だし巻(ねぎ)・納豆・おにぎり・茶漬(梅)
抜群の焼き加減だった
巻き方がいまいちだった
あと少し
昼 カップスター・米
夜 ブリの刺身・しじみの味噌汁・米
しじみは日本酒入れた方がおいしいねぇ
夜2 おでん(大根、厚揚、玉子)
付き出し(肉とか茄子の炊いたんとか)
白鶴・焼酎黒霧島、白水
先日、いつも通らない道を通ったら
居酒屋をみつけたので行ってみる
なかなかたのしい
抜群の焼き加減だった
巻き方がいまいちだった
あと少し
昼 カップスター・米
夜 ブリの刺身・しじみの味噌汁・米
しじみは日本酒入れた方がおいしいねぇ
夜2 おでん(大根、厚揚、玉子)
付き出し(肉とか茄子の炊いたんとか)
白鶴・焼酎黒霧島、白水
先日、いつも通らない道を通ったら
居酒屋をみつけたので行ってみる
なかなかたのしい
コメント