朝 おにぎり
昼 牛丼と塩鶏うどん(なか卯)
塩鶏うどんと言っときながら
こってり&ガーリックな味付
どこに行こうと言うのだ、なか卯よ
夜 ホリモンスタミナ焼き
大根サラダ
赤セン
春鹿・白鶴にごり酒
春鹿が味が変わったのかなぁーと思ったら
氷を入れられていた
すぐに気がつけ俺
ホルモンスタミナ焼きは玉葱のほうが多かった
しゅん
昼 牛丼と塩鶏うどん(なか卯)
塩鶏うどんと言っときながら
こってり&ガーリックな味付
どこに行こうと言うのだ、なか卯よ
夜 ホリモンスタミナ焼き
大根サラダ
赤セン
春鹿・白鶴にごり酒
春鹿が味が変わったのかなぁーと思ったら
氷を入れられていた
すぐに気がつけ俺
ホルモンスタミナ焼きは玉葱のほうが多かった
しゅん
コメント