昼 茹で渡り蟹・タコ刺し
肉そば
昨夜から酒類しか胃に入っていないので
今すぐにでもなにかを食べたいが
道を間違えて、和歌山経由で帰ることになったので
それだったら和歌山ラーメンを食べよう!
それまでがまんだ!と頑張ったのに
和歌山市内には10時についたので開いておらず
仕方ないので、深日港の食堂で食べた
渡り蟹は茹でたてのほーがうまいね
夜 かにみそ・鰺のたたき
にぎり(蛸・鰯)
土佐鶴
赤出汁が楽しみで来たのだが
大将が注文を忘れてるっぽくあきらめる
となりのアロハを着た初老の方から
「君はほんとにおいしそうに酒を飲むね」と言われる
きょ・・・恐縮です;
肉そば
昨夜から酒類しか胃に入っていないので
今すぐにでもなにかを食べたいが
道を間違えて、和歌山経由で帰ることになったので
それだったら和歌山ラーメンを食べよう!
それまでがまんだ!と頑張ったのに
和歌山市内には10時についたので開いておらず
仕方ないので、深日港の食堂で食べた
渡り蟹は茹でたてのほーがうまいね
夜 かにみそ・鰺のたたき
にぎり(蛸・鰯)
土佐鶴
赤出汁が楽しみで来たのだが
大将が注文を忘れてるっぽくあきらめる
となりのアロハを着た初老の方から
「君はほんとにおいしそうに酒を飲むね」と言われる
きょ・・・恐縮です;
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