朝 米・茄子の味噌汁(インスタント)
ゆで玉子
昼 細巻・明太子チャーハン
明太子がはぜるから
玉子を混ぜてからするタイプのチャーハンにしたら
そんなにはぜることがなかった、正解
夜 鱧と茄子のスープ・米
かぼちゃの炊いたん
余った鱧を、しつこくスープにする
茄子は焼き茄子にして皮を剥いた奴を投入
茄子のこげた風味がついて
大変おいしゅうございます
ゆで玉子
昼 細巻・明太子チャーハン
明太子がはぜるから
玉子を混ぜてからするタイプのチャーハンにしたら
そんなにはぜることがなかった、正解
夜 鱧と茄子のスープ・米
かぼちゃの炊いたん
余った鱧を、しつこくスープにする
茄子は焼き茄子にして皮を剥いた奴を投入
茄子のこげた風味がついて
大変おいしゅうございます
コメント