朝 米・だし巻・しじみの赤出汁
味噌汁はフリーズドライのインスタントのものなんだけど
なんかしじみの殻まではいってて
これって余計なことではないか?と
ちょっと疑問に思った
昼 明太ぶっかけ素麺
明太子があったので
タモリさんが言ってた素麺をやってみたのだが
いまひとつ
この場合明太子を焙ったほうがよいのかな?
夜 あじの干物・明太子・米
味噌汁はフリーズドライのインスタントのものなんだけど
なんかしじみの殻まではいってて
これって余計なことではないか?と
ちょっと疑問に思った
昼 明太ぶっかけ素麺
明太子があったので
タモリさんが言ってた素麺をやってみたのだが
いまひとつ
この場合明太子を焙ったほうがよいのかな?
夜 あじの干物・明太子・米
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