6/21(月)

2010年6月21日 日常
朝 納豆御飯・茶漬(塩こんぶ) 



昼 おいなりさん・ラーメン

  おいなりさんは、下品に溶きわさびをたっぷりつけて食べるのが好き
  おいなりさんだけでは、ちとさびしいので
  野菜室にもやしが残ってたのでインスタントラーメンを作る



夜 鶏の酒蒸し・米・平天(ごぼう・コーン)



夜 焼酎のお湯割

  日本酒もしんどい季節になったので
  焼酎を飲み始めた
  もちろん、この季節ロックで呑みたいわけですが
  あんまり冷たいものばかり呑んでいると
  胃に負担をかけそうなので
  家にいるときくらいは
  お湯割とか水割とかで、がまんしてみる
 
 

コメント

魚

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

テーマ別日記一覧

この日記について

日記内を検索