朝 納豆御飯・茶漬(塩こんぶ)
昼 おいなりさん・ラーメン
おいなりさんは、下品に溶きわさびをたっぷりつけて食べるのが好き
おいなりさんだけでは、ちとさびしいので
野菜室にもやしが残ってたのでインスタントラーメンを作る
夜 鶏の酒蒸し・米・平天(ごぼう・コーン)
夜 焼酎のお湯割
日本酒もしんどい季節になったので
焼酎を飲み始めた
もちろん、この季節ロックで呑みたいわけですが
あんまり冷たいものばかり呑んでいると
胃に負担をかけそうなので
家にいるときくらいは
お湯割とか水割とかで、がまんしてみる
昼 おいなりさん・ラーメン
おいなりさんは、下品に溶きわさびをたっぷりつけて食べるのが好き
おいなりさんだけでは、ちとさびしいので
野菜室にもやしが残ってたのでインスタントラーメンを作る
夜 鶏の酒蒸し・米・平天(ごぼう・コーン)
夜 焼酎のお湯割
日本酒もしんどい季節になったので
焼酎を飲み始めた
もちろん、この季節ロックで呑みたいわけですが
あんまり冷たいものばかり呑んでいると
胃に負担をかけそうなので
家にいるときくらいは
お湯割とか水割とかで、がまんしてみる
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