朝 納豆ご飯・味噌汁(豆腐とわかめ)
鰯の干しもの
あじは開いてないやつ
うるめいわしよりはちょっとでかいのう
昼 もりそば大
そば専門店で細挽きと荒挽きがあったので
荒挽きにしたら
もろもろ折れてるタイプの蕎麦でガッカリ
腕がないなら、二八にしろよと思ったが
ほかの細挽きのお客さんを見たら
そんなにもろもろの蕎麦でもなかった
荒挽きを選んだワシが悪いのかぁ?
夕 肉そば
なんか昼の蕎麦が消化不良だったので
立ち食い蕎麦屋にて
夜 米・あじの干しもの
冷奴・茶漬(梅)
鰯の干しもの
あじは開いてないやつ
うるめいわしよりはちょっとでかいのう
昼 もりそば大
そば専門店で細挽きと荒挽きがあったので
荒挽きにしたら
もろもろ折れてるタイプの蕎麦でガッカリ
腕がないなら、二八にしろよと思ったが
ほかの細挽きのお客さんを見たら
そんなにもろもろの蕎麦でもなかった
荒挽きを選んだワシが悪いのかぁ?
夕 肉そば
なんか昼の蕎麦が消化不良だったので
立ち食い蕎麦屋にて
夜 米・あじの干しもの
冷奴・茶漬(梅)
コメント