朝 ジャーマンポテト風なんか
ポテトサラダ・竜田揚げ(昨夜の残り)
水茄子
じゃがいもと玉葱と刻んだソーセージを蒸し焼きにして
最後にチーズと玉子をのせる
うーむ、まずくはないのだが
見た目ほど旨くもない
塩をもっと入れるべきか?
夜 鮭の中骨サラダ
海老マヨ焼き
酒
ポテトサラダ・竜田揚げ(昨夜の残り)
水茄子
じゃがいもと玉葱と刻んだソーセージを蒸し焼きにして
最後にチーズと玉子をのせる
うーむ、まずくはないのだが
見た目ほど旨くもない
塩をもっと入れるべきか?
夜 鮭の中骨サラダ
海老マヨ焼き
酒
コメント