2/17

2010年2月17日 日常
朝 キムチ・米

  白菜が余っていたので
  エイヤーとキムチの素でキムチを作ったのだが
  いまいち味に丸みがない
  塩を入れすぎたのだろうか?



昼 だし巻・ウインナー・米

  玉子があまっているので、だし巻を作成
  前半は上手くいっていたのだが
  後半失敗



夜 カマスの釜揚おろし添え・厚揚げ焼・味噌汁(椎茸と春菊)
  米
 

 
うちのタスクはいかに
冷蔵庫なかを消費するかだ
 
 

コメント

魚

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

テーマ別日記一覧

この日記について

日記内を検索