朝 キムチ・米
白菜が余っていたので
エイヤーとキムチの素でキムチを作ったのだが
いまいち味に丸みがない
塩を入れすぎたのだろうか?
昼 だし巻・ウインナー・米
玉子があまっているので、だし巻を作成
前半は上手くいっていたのだが
後半失敗
夜 カマスの釜揚おろし添え・厚揚げ焼・味噌汁(椎茸と春菊)
米
うちのタスクはいかに
冷蔵庫なかを消費するかだ
白菜が余っていたので
エイヤーとキムチの素でキムチを作ったのだが
いまいち味に丸みがない
塩を入れすぎたのだろうか?
昼 だし巻・ウインナー・米
玉子があまっているので、だし巻を作成
前半は上手くいっていたのだが
後半失敗
夜 カマスの釜揚おろし添え・厚揚げ焼・味噌汁(椎茸と春菊)
米
うちのタスクはいかに
冷蔵庫なかを消費するかだ
コメント