朝 納豆御飯
昼 天ぷらうどん・細巻(うなぎ・うなぎ胡)
冷凍うどんをチンして
粉末うどんだしをかけて
お湯をいれて
葱、生姜、天ぷら海老をのせる
超スピード料理
夜 牡蠣玉、しじみ汁
茶漬(梅・昆布・しば漬)
しじみの砂ぬきをしていたのに
母にわやくちゃにされる
6362
昼 天ぷらうどん・細巻(うなぎ・うなぎ胡)
冷凍うどんをチンして
粉末うどんだしをかけて
お湯をいれて
葱、生姜、天ぷら海老をのせる
超スピード料理
夜 牡蠣玉、しじみ汁
茶漬(梅・昆布・しば漬)
しじみの砂ぬきをしていたのに
母にわやくちゃにされる
6362
コメント