朝 豚サンド・ミルクティ
昼 ランチメニュー
焼豚・魚のフライ・味噌汁・米・漬物
夜 つけめん(丸源ラーメン)
めんをもう少し冷やしてるほうが好きだが
最後までつけ汁が熱かったので
結構好きなタイプのつけめん♪
ぜひ、また来よう
だけどつけめんって
つけ汁の椀がおっきくて持ち上げることができず
麺はコシがあって太いから
すすってると、ぴょんぴょんつけ汁が飛ぶのだが
みんなどうやって回避してるのだろう?
昼 ランチメニュー
焼豚・魚のフライ・味噌汁・米・漬物
夜 つけめん(丸源ラーメン)
めんをもう少し冷やしてるほうが好きだが
最後までつけ汁が熱かったので
結構好きなタイプのつけめん♪
ぜひ、また来よう
だけどつけめんって
つけ汁の椀がおっきくて持ち上げることができず
麺はコシがあって太いから
すすってると、ぴょんぴょんつけ汁が飛ぶのだが
みんなどうやって回避してるのだろう?
コメント
品良くすすっても犬食いになってしまうし
なかなかむつかいし食い物だよなー