朝:おにぎり(ゆかり)・味噌汁・コロケ
朝からおにぎりを握ってると気合いがはいりますなー
昼:炒飯・唐揚
ラーメン屋さんで炒飯メニューができたので
ラーメンという気分でないというか
ここのラーメンがいまひとつなので
炒飯を食べた
いまひとつだった
夜:根菜の炊いたの・鶏の玉子とじ
焼酎・泡盛
鶏の玉子とじが、お出汁がたくさん入っていて
良いつまみとなりました
朝からおにぎりを握ってると気合いがはいりますなー
昼:炒飯・唐揚
ラーメン屋さんで炒飯メニューができたので
ラーメンという気分でないというか
ここのラーメンがいまひとつなので
炒飯を食べた
いまひとつだった
夜:根菜の炊いたの・鶏の玉子とじ
焼酎・泡盛
鶏の玉子とじが、お出汁がたくさん入っていて
良いつまみとなりました
コメント