朝:BLTサンド
野菜ジュース
カフェオレ
昼:中華丼(王将)
野菜吸収
夜:蓮根のきんぴらと鶏肝と牛肉のつきだし
みょうがの味噌焼き
しいたけの三色焼き
焼酎
みょうがは串にさして
もろみ味噌をぬったもの
味噌にみょうがをいれて
ほうばで焼くのかと思った
8584
野菜ジュース
カフェオレ
昼:中華丼(王将)
野菜吸収
夜:蓮根のきんぴらと鶏肝と牛肉のつきだし
みょうがの味噌焼き
しいたけの三色焼き
焼酎
みょうがは串にさして
もろみ味噌をぬったもの
味噌にみょうがをいれて
ほうばで焼くのかと思った
8584
コメント