朝:米・玉子焼・ウインナー
味はいいかんじだが
見た目がなー
昼:サッポロ一番(醤油)
ゆで玉子を入れてみました
夜:大根の葉と鱧の混ぜごはん
大根の葉で炒飯でも作ろうかと思って
鱧の湯引き食べようかと思って
冷蔵庫から出したら照り焼きだった
・・・ってことは
鱧もついでに入れて酢飯風にしたらどうだろう?
で、混ぜ御飯を作ってみた
美味しい♪
酢を弱めのものを使ったんだけど
もうちょっと酸味を強くだしても良いねー
大葉とかも合いそう
味はいいかんじだが
見た目がなー
昼:サッポロ一番(醤油)
ゆで玉子を入れてみました
夜:大根の葉と鱧の混ぜごはん
大根の葉で炒飯でも作ろうかと思って
鱧の湯引き食べようかと思って
冷蔵庫から出したら照り焼きだった
・・・ってことは
鱧もついでに入れて酢飯風にしたらどうだろう?
で、混ぜ御飯を作ってみた
美味しい♪
酢を弱めのものを使ったんだけど
もうちょっと酸味を強くだしても良いねー
大葉とかも合いそう
コメント