朝:納豆玉子かけ御飯
昼:やきそば(袋麺タイプ)
米
めんたいこのみで作ったのだが
めんたいこ入れすぎて辛かった
余っているからといって
入れてしまうとこれだ
夜:ざるそば・焼き厚揚
茶漬(真かに漬・じゃこの甘煮)
さらに夜:焼肉(赤せん・ハツ・ハラミスジ)
ビール
飲みにでかけたら
休みだったので、焼肉屋でつまんでた
ハラミスジって
ほんとスジなの
はじめて食べた
昼:やきそば(袋麺タイプ)
米
めんたいこのみで作ったのだが
めんたいこ入れすぎて辛かった
余っているからといって
入れてしまうとこれだ
夜:ざるそば・焼き厚揚
茶漬(真かに漬・じゃこの甘煮)
さらに夜:焼肉(赤せん・ハツ・ハラミスジ)
ビール
飲みにでかけたら
休みだったので、焼肉屋でつまんでた
ハラミスジって
ほんとスジなの
はじめて食べた
コメント