6/10

2009年6月10日 日常
朝:米・鱈の塩焼・茶漬(はまぐりのやわらか煮)



昼:米・野菜炒め・水茄子
  茶漬(はまぐりのやわらか煮)

  カルダモンで野菜炒め
  もうカルダモンの虜だ



夜:米・鰯のムニエル・野菜炒め・水茄子
  茶漬(はまぐりのやわらか煮・いかの塩辛・明太子瓶)

  こっちの野菜炒めはオイスターソースで肉なし
 
  明太子の瓶詰めが(熱を加えた状態のもの)
  これまた御飯のお供としてたまらん!
 
 

コメント

魚

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

テーマ別日記一覧

この日記について

日記内を検索