朝:米・鱈の塩焼・茶漬(はまぐりのやわらか煮)
昼:米・野菜炒め・水茄子
茶漬(はまぐりのやわらか煮)
カルダモンで野菜炒め
もうカルダモンの虜だ
夜:米・鰯のムニエル・野菜炒め・水茄子
茶漬(はまぐりのやわらか煮・いかの塩辛・明太子瓶)
こっちの野菜炒めはオイスターソースで肉なし
明太子の瓶詰めが(熱を加えた状態のもの)
これまた御飯のお供としてたまらん!
昼:米・野菜炒め・水茄子
茶漬(はまぐりのやわらか煮)
カルダモンで野菜炒め
もうカルダモンの虜だ
夜:米・鰯のムニエル・野菜炒め・水茄子
茶漬(はまぐりのやわらか煮・いかの塩辛・明太子瓶)
こっちの野菜炒めはオイスターソースで肉なし
明太子の瓶詰めが(熱を加えた状態のもの)
これまた御飯のお供としてたまらん!
コメント