朝:ウインナー目玉丼
もうめんどくさいから茶碗に全部盛る
昼:ソーメン・茶漬(いかの塩辛)
薬味に、みょうががあったので
余ったら、みょうがの味噌汁を作ろうと思っていたら
全て使いきった
・・・・・・どんだけみょうが好き?
っていうか、薫りがあんまりなかった
季節が早い?
夜:ハヤシライス
えんどう豆がはいっているのがうれしい
7362
もうめんどくさいから茶碗に全部盛る
昼:ソーメン・茶漬(いかの塩辛)
薬味に、みょうががあったので
余ったら、みょうがの味噌汁を作ろうと思っていたら
全て使いきった
・・・・・・どんだけみょうが好き?
っていうか、薫りがあんまりなかった
季節が早い?
夜:ハヤシライス
えんどう豆がはいっているのがうれしい
7362
コメント