昼:納豆・米・鮎の塩焼・茶漬(いかなご)
夕:かけうどん
さぬき系の
やっぱりあの美味さを味わうとなぁー
てか、だしが昆布・化学調味料で関西風に丸くなっとる
さぬきうどんの出汁はちょっと尖ってるほうが美味しいねぇー
夜:焼きそば・ウインナー
焼きそばでちょっと足りなかったので
米もないし
ウインナーを囓ってみた
10943
夕:かけうどん
さぬき系の
やっぱりあの美味さを味わうとなぁー
てか、だしが昆布・化学調味料で関西風に丸くなっとる
さぬきうどんの出汁はちょっと尖ってるほうが美味しいねぇー
夜:焼きそば・ウインナー
焼きそばでちょっと足りなかったので
米もないし
ウインナーを囓ってみた
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