夕:ざるそば
かつ丼に関する本を読んだので
かつ丼を無性に食べたくなったのだが
会社の近くのうどん屋は潰れたし
なか卯のかつ丼はちょっと違う
となると、まる栄のかつ丼となるのだが
あれを食べ切る自身はない
しかし、かつ丼は食べたい
どうする?
そうだ、朝飯を抜こう!
そして、明日のスケジュールなら昼遅くなるから
さすがに、空腹感がMAXだろう!
などと画策していたら
ついたのが、ほぼ夕方で
かつは売り切れていた
ショック。
夜:豚汁・米・かれいの唐揚
かれいはなぁー
唐揚にするサイズって小さいくて食べごたえないし
分厚いのといえば
やっぱり煮付となるし
あんまり好きじゃないのよねー
そっか、分厚もので唐揚にすれば良いのかぁー
盲点
かつ丼に関する本を読んだので
かつ丼を無性に食べたくなったのだが
会社の近くのうどん屋は潰れたし
なか卯のかつ丼はちょっと違う
となると、まる栄のかつ丼となるのだが
あれを食べ切る自身はない
しかし、かつ丼は食べたい
どうする?
そうだ、朝飯を抜こう!
そして、明日のスケジュールなら昼遅くなるから
さすがに、空腹感がMAXだろう!
などと画策していたら
ついたのが、ほぼ夕方で
かつは売り切れていた
ショック。
夜:豚汁・米・かれいの唐揚
かれいはなぁー
唐揚にするサイズって小さいくて食べごたえないし
分厚いのといえば
やっぱり煮付となるし
あんまり好きじゃないのよねー
そっか、分厚もので唐揚にすれば良いのかぁー
盲点
コメント