昼:玉子丼・茶漬(いかの塩辛・白菜の漬物)
昨日のだしでさらに玉子丼
煮詰まってると思ったが、意外に薄味でがっかり
白菜は浅漬の素にゆず粉を足してみたがあまり効果はなかった
今度は生のものを入れてみるべきか?
夜:ミートスパゲティ・茶漬(いかの塩辛・白菜の漬物)
レトルトのミートなので
玉葱と椎茸を炒めて、ついでにローレルと一味を追加
でかけたんだから、ついでに挽肉買ってくればよかった
昨日のだしでさらに玉子丼
煮詰まってると思ったが、意外に薄味でがっかり
白菜は浅漬の素にゆず粉を足してみたがあまり効果はなかった
今度は生のものを入れてみるべきか?
夜:ミートスパゲティ・茶漬(いかの塩辛・白菜の漬物)
レトルトのミートなので
玉葱と椎茸を炒めて、ついでにローレルと一味を追加
でかけたんだから、ついでに挽肉買ってくればよかった
コメント