1/25

2009年1月25日 日常
昼:玉子丼・茶漬(いかの塩辛・白菜の漬物)

  昨日のだしでさらに玉子丼
  煮詰まってると思ったが、意外に薄味でがっかり
  白菜は浅漬の素にゆず粉を足してみたがあまり効果はなかった
  今度は生のものを入れてみるべきか?



夜:ミートスパゲティ・茶漬(いかの塩辛・白菜の漬物)

  レトルトのミートなので
  玉葱と椎茸を炒めて、ついでにローレルと一味を追加
  でかけたんだから、ついでに挽肉買ってくればよかった
 

コメント

魚

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

テーマ別日記一覧

この日記について

日記内を検索