1/24

2009年1月24日 日常
昼:米・納豆・いかの塩辛茶漬・白菜の漬物

  浅漬の素でつけた
  白菜がなかなか
  わさびを足したが、それほどわさびのアクセントがでてない
  しかし、この漬け汁って家で作れないものかね?



夜:米・豆腐と椎茸の味噌汁
  大根、じゃがいもなどを肉じゃがみたいに炊いたもの
  (肉は鶏で)、ほっけの干物

  豆腐が大きすぎたねぇ
  かつおぶしで出汁をとると
  なぜか酸味が強い
 
 

コメント

魚

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

テーマ別日記一覧

この日記について

日記内を検索