朝:ひじき御飯
昼:ラーメン
夜:つくね鍋?・米
貝柱を戻して、その出汁と鶏ガラとつくねで大根などを煮てみた
あと豆腐と椎茸、ほうれん草を少々
最初、貝柱の出汁が、なまぐさくて、いまいちだったのだが
だしの素を入れたら、一気に普通の味になってしまった
むー、なんか残念
つくねも塩の分量がわからないので塩気が足りない
このへんも要研究だなぁ
そうそう、ゆず胡椒も使ってみたのだが
ぜんぜん、わからなかった
大根がまだ煮えてないので、明日に持ち越し
昼:ラーメン
夜:つくね鍋?・米
貝柱を戻して、その出汁と鶏ガラとつくねで大根などを煮てみた
あと豆腐と椎茸、ほうれん草を少々
最初、貝柱の出汁が、なまぐさくて、いまいちだったのだが
だしの素を入れたら、一気に普通の味になってしまった
むー、なんか残念
つくねも塩の分量がわからないので塩気が足りない
このへんも要研究だなぁ
そうそう、ゆず胡椒も使ってみたのだが
ぜんぜん、わからなかった
大根がまだ煮えてないので、明日に持ち越し
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