朝:インスタントラーメン
スープを鶏ガラ粉末スープなどで作ってみた
いまひとつではあるが
あっさりしてなかなか
昼:からあげくん・フライドポテト
夜:鶏・海老グラタン
ホワイトソースを作ってみたいっていうか
具を炒めてから小麦粉、牛乳を様子みもって
ぶちこんだらグラタンになると読んでやってみたのだが
・・・苦い
焦げが入るから?小麦粉が多いの?
においとか雰囲気はグラタンなのだが・・・再挑戦
スープを鶏ガラ粉末スープなどで作ってみた
いまひとつではあるが
あっさりしてなかなか
昼:からあげくん・フライドポテト
夜:鶏・海老グラタン
ホワイトソースを作ってみたいっていうか
具を炒めてから小麦粉、牛乳を様子みもって
ぶちこんだらグラタンになると読んでやってみたのだが
・・・苦い
焦げが入るから?小麦粉が多いの?
においとか雰囲気はグラタンなのだが・・・再挑戦
コメント