朝:雑炊
ニンニクを入れて、ちょっと濃い目に
激辛一味がなかなかたまらない
昼:トマトリゾット?
まぁ、トマト雑炊
ひやごはんが余っていたのだよ
コンソメスープにトマトジュースとケチャプ投入
あとは刻んだウインナーと玉葱
そして再度、激辛一味
美味しい
夜:マカロニグラタン
ひとつの鍋でやってしまうタイプのマカロニのせいか
ちょっと固い
今度は海老とか大量に入れたいのぅ
ニンニクを入れて、ちょっと濃い目に
激辛一味がなかなかたまらない
昼:トマトリゾット?
まぁ、トマト雑炊
ひやごはんが余っていたのだよ
コンソメスープにトマトジュースとケチャプ投入
あとは刻んだウインナーと玉葱
そして再度、激辛一味
美味しい
夜:マカロニグラタン
ひとつの鍋でやってしまうタイプのマカロニのせいか
ちょっと固い
今度は海老とか大量に入れたいのぅ
コメント
http://www.kotomeguri.com/k_main/k_hitosina/maikohan.html
よくよく考えるとエロい商品名
お土産にもらったそうです
私のなかでは
”ホットレッドチリペッパーだ”と勝手に解釈しております