昼:焼肉・酒
(バラ肉、れんこん、にら、しいたけ)
バラを焼肉のタレに漬けて
ひたすら肉と酒を昼間っから頂く
焼肉のタレは鉄板が焦げるのがちょっとめんどくさい
あとバラ肉しかないのが、ちとさみしい
れんこん、韮、椎茸など塩胡椒で焼くと旨いのぅ
夜:イトヨリ・うの花・玉子焼き・米
痩せて小さいイトヨリだったが
わりと旨かった
玉子焼きが相変わらず旨く焼けません
(バラ肉、れんこん、にら、しいたけ)
バラを焼肉のタレに漬けて
ひたすら肉と酒を昼間っから頂く
焼肉のタレは鉄板が焦げるのがちょっとめんどくさい
あとバラ肉しかないのが、ちとさみしい
れんこん、韮、椎茸など塩胡椒で焼くと旨いのぅ
夜:イトヨリ・うの花・玉子焼き・米
痩せて小さいイトヨリだったが
わりと旨かった
玉子焼きが相変わらず旨く焼けません
コメント